Bassin extérieur ouvert : voir "Horaires" / Horaires d'ouverture du bassin ludique à l'onglet "Horaires" /Retrouvez nos activités d'été à la page "événements"

MENTIONS LÉGALES

Le présent site est la propriété du SIVOM.

SIVOM DU NERON
36 Avenue du Général de Gaulle
CS 40120 
38120 Saint-Égrève

Directeur de Publication

Pierre Faure

Responsable technique

Société HORANET

31 allée des Justices
Z.I. – Route de Niort
BP 70328
85200 Fontenay-le-Comte
Tél : 02 51 53 13 50
Mail : support@horanet.com

DROITS PROTÉGÉS :

Les éléments constituant le présent site, développés par la société HORANET, sont protégés par la législation applicable en matière de droit d’auteur, de droit des marques, de droit des dessins et modèles et de concurrence déloyale. Le contenu comprend, notamment, l’architecture, la charte graphique (incluant les couleurs, les polices de caractère et l’organisation graphique des écrans), ainsi que l’ensemble des informations et éléments disponibles sur le site Internet, tels que notamment les textes, articles, photographies, illustrations, images, marques et logos, données, bases de données et tous éléments sonores (tels que voix, musiques ou bruitages), visuels fixes ou animés (tels que animations graphiques ou séquences audiovisuelles), les développements logiciels spécifiques et les programmes téléchargeables.

LE CONTENU EST LA PROPRIÉTÉ DU SIVOM du Néron :

Toute reproduction, représentation, diffusion et/ou exploitation de tout ou partie du contenu, par quelque moyen, sous quelque forme et à quelque fin que ce soit, est interdite, sauf autorisation expresse préalable et écrite de le SIVOM. En tout état de cause, et sous réserve de ce qui précède, devront être clairement indiqués la source (le présent site et le SIVOM du Néron), ainsi que, le cas échéant, le nom de l’auteur. Toute personne ne respectant pas les dispositions légales applicables se rend coupable du délit de contrefaçon et est passible des sanctions pénales prévues par la loi, nonobstant tout autre recours de le SIVOM.

RESPONSABILITE :

Le SIVOM du Néron exclut toute garantie quelle qu’elle soit quant au contenu, et notamment toute garantie de qualité, d’adéquation à un usage particulier, de propriété et d’absence de contrefaçon. En outre, le SIVOM du Néron exclut toute responsabilité quelle qu’elle soit, s’agissant des dommages directs ou indirects, accessoires ou incidents, pertes de données ou de profit, résultant de, ou liés à l’utilisation ou au fonctionnement du présent site et du contenu. Par ailleurs, le site est susceptible de contenir des inexactitudes ou des erreurs typographiques. Des changements et mise à jour sont régulièrement effectués sur le présent site. A cet égard, le SIVOM du Néron se réserve le droit d’apporter toute modification, rectification ou changement, à tout moment. Les liens figurant sur le présent site vous font quitter le site. Ces liens sont fournis pour votre seule commodité, et n’impliquent aucune approbation ou visa desdits sites par le SIVOM du Néron. Les sites cibles ne sont pas sous le contrôle du SIVOM du Néron. Les marques, noms de produits ou services, noms de domaine et les dénominations de sociétés mentionnés sur le présent site restent la propriété de leurs titulaires respectifs. La mention de liens ou de marques, noms, services, noms de domaine et dénomination d’autres sociétés n’implique aucunement l’existence d’une association quelconque avec le SIVOM du Néron, produits ou services, marques, noms ou dénominations.

PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE – COLLECTE ET UTILISATION DE DONNÉES PERSONNELLES :

Le SIVOM n’exige à aucun moment la communication par les utilisateurs de données personnelles (nom, adresse, adresse électronique, profession…). Toutefois, notamment pour obtenir certaines informations ou recevoir des documents, vous pouvez être amenés à vous inscrire en fournissant certaines données personnelles. Le SIVOM du Néron vous informe que les données personnelles que vous pourriez lui communiquer en ligne sont destinées au seul usage du SIVOM du Néron qui est responsable de leur traitement et leur conservation. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l’exclusion des tiers hébergeant le site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion. Ces tiers sont tenus de respecter la confidentialité de ces données et ne peuvent en aucun cas les utiliser dans un but autre que le fonctionnement ou la gestion du site de la piscine du Néron du SIVOM. Le SIVOM du Néron s’engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles. A cet égard, le SIVOM du Néron vous informe que le présent site, ainsi que sa base de données susceptible de comporter ces données personnelles ont fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) .Par ailleurs, le SIVOM vous rappelle que, conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée, vous disposez d’un droit d’opposition, d’accès et de rectification de ces données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit à tout moment en adressant un courrier à :

SIVOM DU NERON
36 Avenue du Général de Gaulle 
CS 40120
38120 Saint-Égrève

La modification ou la suppression interviendra dans les meilleurs délais et au plus tard dans les huit jours ouvrés à compter de la réception de votre demande. Le SIVOM du Néron attire votre attention sur le fait que certaines informations ne correspondant pas à des données personnelles et ne permettant pas de vous identifier peuvent être enregistrées par nos serveurs (navigateur utilisé, adresse IP, …).De plus, la connexion à notre serveur web peut entraîner l’envoi à votre navigateur d’un petit nombre de données qui seront stockées sur le disque dur de votre ordinateur. Il s’agit des cookies qui enregistrent des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. Votre navigateur contient une fonction permettant de refuser les cookies (modalités précisées sur le site Internet de la CNIL). Ceci n’empêchera pas la connexion à notre site mais pourra retarder les délais de chargement des pages.